Популярные Статьи

Как убрать 65% морщин без ботокса за 45 дней? Пептиды вместо инъекций

 

Как убрать 65% морщин без ботокса за 45 дней?

Пептиды вместо инъекций

 

Косметологи уверены, что 90% всех кремов — неэффективны, и белки в их формулах слишком велики, чтобы проникнуть в глубокие слои дермы, а аминокислоты слишком просты, чтобы быть активными в составе традиционного омолаживающего крема.

Напротив, пептиды малы и в достаточной мере сложны, чтобы проникать глубоко в дерму и эффективно влиять на межклеточные процессы, происходящие в её слоях.

 

 

Если вам только 20-ть, вы не особо задумываетесь над понятиями морщин и анти-возрастной косметики. Если вам уже 30-ть, вы определённо задумываетесь, чем и как пользоваться для поддержания красоты своей кожи. А если вам уже за 40, вы наверняка, регулярно применяете средства по уходу за кожей лица с префиксом anti-age. Анти-возрастная косметика, включающая в свой состав такие белковые компоненты как: коллаген, эластин и кератин, существует уже много лет. А вот понятие «пептиды» в косметологию начало проникать недавно.

 

В формуле любого омолаживающего косметического крема, коллаген теряет свои свойства. Пептиды же способны влиять на процессы глубоко внутри кожи

 

Наглядно это можно изобразить примерно так: одна аминокислота, это просто аминокислота, а две вместе аминокислоты – это уже пептид. Если эта длинная цепочка имеет около 100 аминокислот, то мы получаем белок. Химики называют пептидами аминокислоты, с короткой цепочкой, не более 10, как правило. Косметологи в производстве, часто называют пептиды по числу их аминокислот. От этого, в составе крема встречаются следующие названия: дипептид (две аминокислоты), трипептид (три аминокислоты), тетрапептид (четыре аминокислоты), пентапептид (пять аминокислот), гексапептид (шесть аминокислот) и т.д. В формуле любого омолаживающего косметического крема, коллаген теряет свои свойства. Попав на кожу, он остаётся только на поверхности её рогового слоя. Пептиды же, отличаются стабильностью и способны влиять на живые клетки. Другими словами – начав использовать пептидный крем anti-age, можно воздействовать на процессы внутри кожи.

 

Фото: каркас, который поддерживает кожу упругой: коллагеновые волокна и фибробласты

Доказано: молекулы коллагена, слишком велики, чтобы проникать глубоко в кожу и поддерживать её каркас изнутри. Тоже можно сказать и об эластине и кератине. Это скорей белки, которые станут полезными организму, в частности, коже, если их принимать во внутрь. Молекулы пептидов, ещё меньше, но, их трансдермальная способность выше, чем у обычных аминокислот.

 

New Life Tiare de Monoi – молодость кожи без инъекций


 

Что может дать вашей коже пептидный крем New Life Tiare de Monoi?

 

Каждый день мы подвергаем свою кожу внешнему воздействию разрушающих агентов. Солнечные лучи и сухой воздух, декоративная косметика, а так же много других факторов связанных с экологией и бытом, снижают активность клеток в коже. А это означает, что наша кожа становится беззащитной и уязвимой для токсинов, что приводит к её старению.

  • Пептидная линия Tiare de Monoi действует подобно активаторам, которые ускоряют замедленные процессы и заново перезапускают механизм регенерации кожи. В результате, вы получаете увлажнённую и подтянутую кожу лица с укреплённым контуром. Кожа заметно начнёт сопротивляться факторам старения, исчезнет сухость, стянутость и мимические морщины.

  • Пептиды в кремах New Life Tiare de Monoi обладают антиоксидантными свойствами. Это означает, что при любых критических условиях, даже в крайних агрессивных, пептиды будут поддерживать численность клеток на нужном уровне, регулируя их метаболизм.

  • Пептидный комплекс New Life Tiare de Monoi выполняет транспортную функцию на клеточном уроне. Это означает, что пептиды несут с собой в глубокие слои дермы, другие активные вещества крема или сыворотки. Будьте уверены, что такой крем будет работать с полной отдачей, а не только оставаться на уровне рогового слоя кожи.

  • Пептидная линия кремов New Life Tiare de Monoi улучшит циркуляцию крови в сосудах на вашем лице, что придаст коже здоровый цвет и сияние. В результате, хорошее кровоснабжение значительно уменьшит видимость купероза сосудов на лице.

Фото: масло кокоса и цветки тиаре, классическое таитянское масло манои

Масло монои

Классический рецепт приготовления этого масла, состоит в том, что цветки тиаре (таитянской гардении) помещают в сосуды с кокосовым маслом, а потом выдерживают некоторое время.  Такое масло идеальное косметическое средство для улучшения состояния кожи и волос. Оно не забивает поры и отлично увлажняет кожу.

 

New Life Tiare de Monoi Крем-эссенция

 

 

  • содержит сверхмощный комплекс стимулирующих пептидов последнего поколения

  • комплекс пептидов стимулирует активную выработку собственного коллагена

  • комплекс anti-age пептидов+экстракт гибискуса

 

Основная функция этого крема, стимулировать клетки кожи вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Стимулирующие пептиды (комплекс тетрапептидов и трипептид), проникая глубоко в кожу, дают команду фибробластам создавать новые клеточные структуры. В результате вы получаете гладкую и упругую кожу и значительно увлажнённую.

 

Состав:

вода деминерализованная, османтуса экстракт, гибискуса экстракт, инжира экстракт, аралии маньчжурской экстракт, розмарина экстракт, эмульгатор, циклометикон, трипептид, эмолент, комплекс тетрапептидов, гидролизованный бета глюкан, биотин, натрий гиалуронат высокомолекулярный, натрий гиалуронат низкомолекулярный, моной масло, сандала эфирное масло, стабилизатор, ароматизатор, антисептик

 

Действие:

  • улучшает микроциркуляцию крови

  • уменьшает распад протеолитического фермента коллагена

  • сокращает присутствие свободных радикалов

  • восстанавливает эластичность кожи, усиливает лимфодренаж

  • укрепляет соединительную ткань, собственный коллаген и эластин

  • уменьшает воспаление и предотвращает повреждение УФ-излучением

  • замедляет видимые признаки преждевременного старения кожи

  • устраняет избыток жидкости

  • повышает производство гиалуронана и позволяет добиваться безинъекционного ремоделирования контура лица

 

New Life Tiare de Monoi Гель-флюид для контура глаз

 

 

  • гель-флюид способствует расслаблению эпидермиса

  • уменьшает видимость глубоких и мимических морщин

  • комплекс anti-age пептидов+экстракт аралии маньчжурской

 

Функция этого крема – расслабляющая. Входящие в его состав пептиды (тетрапептид и трипептид), расслабляют активные мимические мышцы эпидермиса на лице, разглаживая морщины изнутри. Это популярные в косметологии пептиды, которые ещё называют «ботокс без уколов». Его название Argireline (аргирелин) – это безопасная альтернатива инъекциям ботулотоксина. В течение месяца, вы добьётесь видимых результатов относительно мимических морщин.

 

Состав:

вода деминерализованная, тетрапептид, трипептид, османтуса экстракт, гибискуса экстракт, инжира экстракт, аралии маньчжурской экстракт, розмарина экстракт, циклометикон, эмолент, гидролизованный бета глюкан, биотин, моной масло, натрий гиалуронат высокомолекулярный, натрий гиалуронат низкомолекулярный, сандала эфирное масло, стабилизатор, ароматизатор, антисептик

 

Действие:

  • эффективно уменьшает отеки и темные круги под глазами

  • лучшая альтернатива коллагеновым инъекциям

  • защита коллагена от разрушающих энзимов

  • мощная стимуляция синтеза коллагена в коже 

  • увеличивает уровень декорина и люмикана для укрепления коллагеновых волокон

New Life Tiare de Monoi Сыворотка миорелаксант

 

 

  • для зон лица  с ярко выраженными возрастными изменениями

  • глубоко проникает в кожу, снижая активность мимических мышц

  • комплекс anti-age пептидов+экстракт османтуса

Основная задача этой сыворотки-крема: стимуляция, стабилизация и направленное действие, чтобы запустить регенерацию в коже с ярко выраженными возрастными отличиями. Эта сыворотка глубоко проникает под кожу и снижает активность мимических мышц. В её состав собран мощный комплекс из миорелаксантов и стимулирующих пептидов, которые дают сигналы фибробластам вырабатывать коллаген и эластин.

 

Состав:

вода деминерализованная, гексапептид, трипептид, османтуса экстракт, гибискуса экстракт, инжира экстракт, аралии маньчжурской экстракт, розмарина экстракт, биотин, моной масло, натрий гиалуронат низкомолекулярный, натрий гиалуронат высокомолекулярный, гидролизованный бета глюкан, сандала эфирное масло, эмульгатор, эмолент, циклометикон, ароматизатор, стабилизатор, антисептик

 

Действие:

  • помогает бороться с обвисшей кожей, повышая содержание гиалуроновой кислоты

  • повышает производство гиалуронана и позволяет добиваться безинъекционного ремоделирования контура лица

  • трипептид для борьбы с провисаниями кожи за счет увеличения производства гиалуроновой кислоты и нормализации фибриллогенеза коллагена

  • проявляет укрепляющий и ремоделирующий эффект

  • увеличивает уровень декорина и люмикана для укрепления коллагеновых волокон

 

Рекомендации для эффективного результата и максимального эффекта пептидной косметики

  1. регулярное очищение кожи лица с последующим увлажнением

  2. эксфолиация – отшелушивание (скатка отмерших роговых клеток)

  3. интенсивное увлажнение с целью избежания потери влаги

  4. улучшение микроциркуляции кожи лица (массаж, мезороллеры, пилинг, микротоки-дарсонвализация)

 Автор: Руслан Якименко

 

 

Использованы материалы из «Как избавится от морщин» А.П.Солдатенков,  доклад «Трансэпидермальная доставка аминокислот и белков - миф или реальность?»  Малгожата Гронвальд-Челковская, Warsaw University of Technology DERMIKA — Cosmetics of a New Generation, Польша (2001 г)
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Последние Статьи