Горький персик Тома Форда сладкий поцелуй


Духи Том Форд вызывают у людей противоречивые чувства. Горький персик не стал исключением и порождает жаркие споры и долгие диспуты. Однако, субъективные оценки и негативные отзывы, только подогревают к Персику любопытный интерес. 



 

Фото: Tom Ford Bitter Peach парфюмерная вода


 

Гурманский аромат с привкусом Апероля

 

Том Форд Персик вызывает неподдельный интерес, потому что, не может быть плохим ароматом, как и все, что делается под брендом TF. Если послушать композицию парфюма, то уже сам «буйный» состав ингредиентов вызывает к парфюму интерес. Гурманская база аромата и алкоголь, возбуждающе будоражат наше воображение.


Персик Тома Форда – это фривольная улыбка подвыпившего парня, который хочет поцеловать свою девушку. Она с нетерпением ждет нежных объятий, а он хочет поскорей слиться с ее губами. Такое сравнение приходит на ум, когда нюхаешь аромат Bitter Peach. Вязкий привкус Апероля Шприц, возбуждает своей сырой горечью. 


Горький персик Форда, возможно и был создан для коктейльных вечеринок. Потому что нюхая его, мысленно переносишься в атмосферу шиша-бара. Медленно плавающий дым фруктовых кальянов, запах алкоголя смешанный с дорогими парфумами, все это раскрывается в аромате
Bitter Peach. Восточная база композиции опасно сладострастна! 

 


 



Чем пахнет горький персик


Верхние ноты
персик, красный апельсин, кардамон
Ноты сердца
коньяк, давана, ром, бобы тонка, жасмин, гелиотроп, лабданум
Базовые ноты
экстракт ванили, ветивер, бензоин, пачули, сандал


 



 
Автор: Руслан Якименко
 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо