Новинки Kilian Liquors запах коньяка и джина


Духи Килиан не перестают удивлять своими роскошными ароматами. Но, высокая цена нишевой парфюмерии, напоминает боль оголенного зубного нерва. С одной стороны, нам хочется что-то сделать с желанием обладать этими дорогостоящими духами. С другой стороны, мы просто можем позволить себе купить хорошую копию и успокоиться на этом. 



 

Фото: духи с ароматом коньяка



Алкогольные ароматы с запахом коньяка и джина


Парфюмерия Kilian Liquors Collection это новая коллекция эксклюзивных ароматов, посвященная крепким напиткам. Над формулами работали парфюмеры Фрэнк Фёлкл и Бенуа Лапуза, которые до этого не сотрудничали с домом by Kilian. Идея самого Килиана Хеннесси заключалась в том, чтобы создать ароматы, богатые вкусовыми характеристиками выдержанного французского коньяка и джина со льдом.


Новые духи Kilian Angels’ Share – аромат про дорогой французский коньяк, который вызревает в дубовой бочке. Представьте, коньячный подвал старого замка, пропитанная танинами древесина, окуренная дымком. Тут присутствует атмосфера династии Hennessy в которую врывается вкус изысканной парфюмерии! Сладкий аккорд ванили с корицей, обогащают композицию невероятным гурманским благоуханием. 


 

Нишевые ароматы с розой и холодным джином


Новый аромат
Kilian Roses On Ice – привкус застывших во льду роз, запах которых прослушивается только на коже. Это ольфактивная иллюзия запаха льда, который в природе ничем не пахнет. Однако, в этой композиции, достигается ледяной эффект за счет огуречного нюанса. Вибрации холодного джина буквально обдают вас арктической изморозью. Но, уже скоро, ваша кожа согревается, и вы начинаете растапливать лед своим теплом. 


Все что мы знали про алкоголь в парфюмерии, до появления этих двух ароматов – баловство. Новые духи Kilian Liquors Collection, бесспорно, станут лучшими в категории «алкогольные ароматы». В их формулы положили все самое лучшее, что делает ароматы благородными и элегантными, сохраняя ауру королевской роскоши. 


 

Фото: Новые ароматы by Kilian Roses On Ice, by Kilian Angels Share



 Автор: Руслан Якименко
 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо