Le Labo Santal 33 Парфюмерная вода унисекс

В наличии
3
Код Товара: 01710
672.00 грн. -10 %
Ваша cкидка 67.03 грн.

604.97 грн.
Краткое описание
Le Labo Santal 33 Вспомните старую рекламу сигарет Мальборо! Мужчина и его лошадь, перед огнем, на большой равнине под высоким синим вечерним небом! Внушающий доверие образ духа американского Запада со всем, что подра... Читать далее...
Общие характеристики
Бренд LE LABO Время года осень-зима-весна-лето Время суток день-вечер Интенсивность аромата умеренно интенсивный Концентрация парфюмерная вода Объем 100 мл Описание аромата древесный, мягкий, пряный Особенности товара для мужчин и женщин Парфюмер Frank Voelkl (Франк Фёлкл) Преимущества товара Оригинальное качество
Все характеристики
Le Labo Santal 33

Вспомните старую рекламу сигарет Мальборо! Мужчина и его лошадь, перед огнем, на большой равнине под высоким синим вечерним небом! Внушающий доверие образ духа американского Запада со всем, что подразумевается в отношении мужественности и личной свободы.

Этот человек с огнем в лице, опирающийся на потрепанное кожаное седло, наедине с ветром пустыни - икона настолько могущественная, что каждый мужчина хотел бы быть таким же, и каждая женщина хотела иметь его. Из этого памятного образа родился аромат Le Labo Santal 33.
 
Стремление создать обонятельную форму, вдохновленную великим американским мифом, до сих пор остается источником фантазии для многих парфюмеров. Это парфюм, затрагивающий чувственную универсальность этой мировой иконы, который опьяняет как мужчину, так и женщину!

В композиции используется кардамон, ирис, фиалки и амброксан, которые разрываются в формуле и привносят в этот дымящийся древесный сплав (австралийский сандал, кедр) пряные, кожаные, мускусные ноты, и придают этому парфюму характерный унисекс, вызывающий привыкание и чувство комфорта. Это открытый огонь, мягкий поток ароматного дыма, где чувственность рождается после того, как погаснет свет.

Верхние ноты
кардамон, папирус
Ноты сердца
ирис, сандал, фиалки
Базовые ноты
амброксан, кожа, кедр
Бренд LE LABO
Время года осень-зима-весна-лето
Время суток день-вечер
Интенсивность аромата умеренно интенсивный
Концентрация парфюмерная вода
Объем 100 мл
Описание аромата древесный, мягкий, пряный
Особенности товара для мужчин и женщин
Парфюмер Frank Voelkl (Франк Фёлкл)
Преимущества товара Оригинальное качество
Сложность аромата умеренно сложный
Страна производитель Арабские Эмираты
Тип аромата цветочные, древесные

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Отзывы о парфюмерии Все отзывы
Я понятия не имею вообще что это такое авентус но судя по космическим ценам на него хотелось попробовать. Если честно мне все равно чем пахнуть но не этим парфумом точно. Горький лимонный запах, все.
Владимир Каховка
25.09.2021
по запаху вообще нет схожести с гуд гел гон бед. да, приятный, слышен персик или какой то фрукт химический. стойкий. но это не то все равно о чем я думала.
Юля Кропивницкий
23.09.2021
купила весной но пользовался муж так как ему больше понравился а мне нет. сейчас пол флакона и я забрала себе, совсем другой запах чем был когда покупала.
Милана Харьков
23.09.2021
спасибо, все устраивает. хотя с самого начала как брызгаешь не совсем похожий по запаху, но потом да, похож. приятный нежный такой пион с холодком. стойкий хороший.
Виктория Харьков
22.09.2021
да, действительно в одном направлении с лайт блю, очень летний запах. но мне не понравился своим лимонным звучанием.
Лера Харьков
22.09.2021
у меня тестер. неплохой аромат, похож очень на оригинал и все мне об этом сказали в первый же день.
Олег Харьков
21.09.2021
охапка каких то цветов знакомых, но не лилия точно. очень мягкий сладкий запах. есть специи однозначно, гвоздики не слышится. слива да, она есть но это больше просто слива, не чернослив. стойкость сре
Виктория Харьков
21.09.2021
очень красивые духи, есть схожесть с королевой шебой. но килиан богаче все таки. счастлива! спасибо, все понравилось.
Полина Лисичанск
20.09.2021
Лилия Сумы, Вы наверное еще девочка потому что пишете такое. мне 63 и я помню как в 90-х меня на работе хватали за руку и просили сказать название этих духов. это были мои самые шлейфовые духи. и сейч
Римма Харьков
20.09.2021