Lancome Idole Парфюмерная вода для женщин

В наличии
0
Код Товара: 814257
580.87 грн. -10 %
Ваша cкидка 55.68 грн.

525.19 грн.
Краткое описание
Lancome Idole Ланком Идол - аромат нового поколения, идеально дополняющий любой образ современной женщины. Этот тонкий цветочный букет, олицетворяет королеву цветов – розу, единственную и неповторимую, без которой, лу... Читать далее...
Общие характеристики
Бренд Lancome Время года весна-лето-осень-зима Время суток день Год начала выпуска 2019 Интенсивность аромата умеренно интенсивный Концентрация EDP парфюмерная вода Направление дневные-универсальные Объем 75 мл Описание аромата мускусный, чистый, цветочный Парфюмер Shyamala Maisondieu (Шьямала Мезондье), Adriana Medina-Baez (Адриана Медина-Баэз), Nadege le Garlantezec (Надеж ле Гарлантезек)
Все характеристики
Lancome Idole

Ланком Идол - аромат нового поколения, идеально дополняющий любой образ современной женщины. Этот тонкий цветочный букет, олицетворяет королеву цветов – розу, единственную и неповторимую, без которой, лучшие духи для женщин не существовали бы. О чем этот парфюм? О женщинах, которые смогли все, ради любви. 

Парфюм Идол посвящен чистоте в прямом смысле слова. Так пахнет чистый шелк и хлопок, так пахнет утро и так пахнет женская кожа, по мнению парфюмеров этой композиции. Во взгляде каждой женщины, можно заметить идола! Этим идолом являются ее идеалы: она сама и ее взгляд на происходящее.

Идеально нежный аккорд турецкой розы и лепестки жасмина, смешаны с белым мускусом и майскими розами. Тонкий, как струна, запах сладкой груши, создает кристальный баланс свежести и чистоты вокруг мягких ванильных нюансов. Быть счастливой – это так просто, когда маленькая радость становится частью твоей жизни!  

Верхние ноты
бергамот, цедра лимона, груша
Ноты сердца
турецкая роза, жасмин, майская роза
Базовые ноты
морозный кедр, шелковый мускус, ваниль, чистый мускус
Бренд Lancome
Время года весна-лето-осень-зима
Время суток день
Год начала выпуска 2019
Интенсивность аромата умеренно интенсивный
Концентрация EDP парфюмерная вода
Направление дневные-универсальные
Объем 75 мл
Описание аромата мускусный, чистый, цветочный
Парфюмер Shyamala Maisondieu (Шьямала Мезондье), Adriana Medina-Baez (Адриана Медина-Баэз), Nadege le Garlantezec (Надеж ле Гарлантезек)
Сложность аромата несложный
Страна производитель Бахрейн
Тип аромата цветочные

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Отзывы о парфюмерии Все отзывы
Я понятия не имею вообще что это такое авентус но судя по космическим ценам на него хотелось попробовать. Если честно мне все равно чем пахнуть но не этим парфумом точно. Горький лимонный запах, все.
Владимир Каховка
25.09.2021
по запаху вообще нет схожести с гуд гел гон бед. да, приятный, слышен персик или какой то фрукт химический. стойкий. но это не то все равно о чем я думала.
Юля Кропивницкий
23.09.2021
купила весной но пользовался муж так как ему больше понравился а мне нет. сейчас пол флакона и я забрала себе, совсем другой запах чем был когда покупала.
Милана Харьков
23.09.2021
спасибо, все устраивает. хотя с самого начала как брызгаешь не совсем похожий по запаху, но потом да, похож. приятный нежный такой пион с холодком. стойкий хороший.
Виктория Харьков
22.09.2021
да, действительно в одном направлении с лайт блю, очень летний запах. но мне не понравился своим лимонным звучанием.
Лера Харьков
22.09.2021
у меня тестер. неплохой аромат, похож очень на оригинал и все мне об этом сказали в первый же день.
Олег Харьков
21.09.2021
охапка каких то цветов знакомых, но не лилия точно. очень мягкий сладкий запах. есть специи однозначно, гвоздики не слышится. слива да, она есть но это больше просто слива, не чернослив. стойкость сре
Виктория Харьков
21.09.2021
очень красивые духи, есть схожесть с королевой шебой. но килиан богаче все таки. счастлива! спасибо, все понравилось.
Полина Лисичанск
20.09.2021
Лилия Сумы, Вы наверное еще девочка потому что пишете такое. мне 63 и я помню как в 90-х меня на работе хватали за руку и просили сказать название этих духов. это были мои самые шлейфовые духи. и сейч
Римма Харьков
20.09.2021